Нужен ли Укртелеком селу Страхолесье?

Трудно поверить, что несколько десятков лет назад мы пользовались стационарными телефонами так, как сейчас мобильными. И вроде бы все, отошел он в прошлое... но нет, еще во многих семьях села Страхолесье он остался надежным атрибутом для связи Интернет. Да, именно из-за наличия Интернета большинство жителей еще может его использовать. И еще не факт, что он будет надежным, особенно на окраинах села. За качество фиксированной связи вам скажут недовольны клиенты. Что сделает служба поддержки Укртелекома? С тех пор, как компания стала частной, обновление основных средств свелось к минимуму, отток кадров ускорил ухудшение качества обслуживания. А все могло бы быть наоборот. Кому это выгодно - судите сами.

Несмотря на это, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, решила поднять цены на услуги стационарной телефонной связи и установить их с 01 ноября на уровне 100 гривен в месяц для юридических лиц и предпринимателей, а также для физических лиц размере 70 грн. Цены за другие услуги приведены на сайте национальной комиссии, в частности, те, которые в ступают в силу с первого числа следующего месяца, и те, которые вступают в силу с первого января 2019 года.

Повлияет ли очередное повышение тарифов на улучшение качества услуг, или жители села Страхолесье будут отказываться от таких телекоммуникационных услуг - время покажет. До встречи!

Пресс служба общества


23.10.2018г.


315100









Поделитесь страницей в соцсетях:


support(sobaka)1ua.com.ua