3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленых сливочных сырка 200 г брынзы 2 ст.ложки сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубчика чеснока
Приготовление: Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.