Олена Сьомкіна Печенье 'Розочки с творогом'Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 150 г маргарина, 0,5 ч.ложки соды, 1 стакан муки, сахар для посыпки. Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, соду, муку и замесить густое тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и плотно свернуть в рулет. Если рулет получится толстый, растянуть его немного руками. Нарезать рулет кусочками толщиной 1,5-2 см, низ прищипнуть. Переложить печенье на смазанный маслом противень защипнутой стороной. Выпекать в духовке при 150' С до золотистого цвета. Печенья при выпекании раскроются как розочки.