|
Answer
Микола Свидрань Можливо
Answer
Микола Свидрань Думаю, так
30 may 2016 |
Answer
Микола Свидрань Так
Answer
Микола Свидрань Облаштування побуту
Answer
Микола Свидрань Так
Answer
Олег Сироватко у вас заблокувало частину сторінки через дублювання додатку 'Патріот'. Я видалив копію з лівої колонки і все пішло вірно
22 may 2016 |
Question
Уважаемый Олег!Нет ли у Вас фото воинского захоронения в центре села Долино-Каменка Знаменского района Кировоградской области? Там похоронен мой дед Шангариев Мухарам Гариевич.
Уважаемый Олег!Нет ли у Вас фото воинского захоронения в центре села Долино-Каменка Знаменского района Кировоградской области? Там похоронен мой дед Шангариев Мухарам Гариевич.
Answer
Олег Сироватко Я ЖИВУ В НОСІВЦІ. ПИТАННЯ ПО ІНШИХ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТАХ НЕ ВИРІШУЮ. Є СТОРІНКИ ІНШИХ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ, АДРЕСУЙТЕ СВОЇ ЗАПИТАННЯ ТАМ, БУДЬ ЛАСКА
Question
Олег. А не подскажете как можно найти информацию о людях, некогда живших в селе Леухи. Это было еще до войны. Фамилия Стасюк. Имя Петр.
Дело в том, что в 35-37 годах они были депортированы из Украины в Азербайджан. Моя бабушка Стасюк Галина Петровна. Хочется узнать - может есть какая более точная информация о моих предках.
Заранее спасибо.
С уважением,
Эльдар Исмайлов
eldar.ismailov76@gmail.com
Олег. А не подскажете как можно найти информацию о людях, некогда живших в селе Леухи. Это было еще до войны. Фамилия Стасюк. Имя Петр.
Дело в том, что в 35-37 годах они были депортированы из Украины в Азербайджан. Моя бабушка Стасюк Галина Петровна. Хочется узнать - может есть какая более точная информация о моих предках.
Заранее спасибо.
С уважением,
Эльдар Исмайлов
eldar.ismailov76@gmail.com
Answer
Олег Сироватко На жаль, нічого Вам не підкажу
Question
Патак тебя надо вешать и мы тебя повесим
Патак тебя надо вешать и мы тебя повесим
Answer
Олег Сироватко і Вас нехай Бог береже!
|