|
|
|
Под Симферополем представители крымскотатарского народа потребовали от оккупационной власти учитывать их интересы в решении земельных вопросов
Около 200 жителей микрорайона Стрелковое под Симферополем написали письмо президенту России Владимиру Путину, требуя решить вопрос с оформлением земельных участков. Под письмом хотят собрать около 10 тысяч подписей, сообщают Крым.Реалии.
'На протяжении нескольких месяцев мы добиваемся того чтобы в тех законопроектах, которые выпускает 'Госсовет', учитывались интересы людей, которые стоят на майданах протеста. Многие статьи, которые там указаны, противоречат интересам людей... Они создают такие механизмы, посредством которых люди будут лишены права получить землю. И поэтому сегодня мы анонсируем письмо лично Владимиру Путину, чтобы он лично взял под контроль данный вопрос', - подчеркнул лидер крымскотатарской общественной организации Себат Гемеджи Сейдамет.
По его словам, если земельный вопрос в Крыму не будет решен в формате интересов этих людей, то 'здесь может произойти социальный взрыв, который не нужен никому'.
Письмо президенту РФ доставят на следующей неделе.
Напомним, 1 декабря руководство общества культуры и взаимопомощи крымских татар в Турции и члены молодежной комиссии провели акцию протеста по случаю визита президента Российской Федерации Владимира Путина в Турцию.
На главной площади Анкары собралось около 300 человек. Участники акции потребовали от российского президента прекратить давление на крымскотатарский народ.
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Що Порошенку варто перейняти в імператора Мейдзі, а українцям у японців
Сьогодні Японія багата, динамічна і надзвичайно потужна країна, проте так було далеко не завжди
Якихось 100 років тому вона видавалася жителям Російської імперії (до котрої тоді входила більшість українських земель) небагатою, хоча й сильною і організованою країною, а ще за 50 років до того, було ще гірше – не просто бідні, а ще й відсталі…
Сьогодні Японія багата, динамічна і надзвичайно потужна країна, проте так було далеко не завжди
Якихось 100 років тому вона видавалася жителям Російської імперії (до котрої тоді входила більшість українських земель) небагатою, хоча й сильною і організованою країною, а ще за 50 років до того, було ще гірше – не просто бідні, а ще й відсталі…
|
Close |