Questions-answers Interview All records

... 3

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Альбом: Наші подорожі
http://1ua.com.ua/ni... style='color: rgb(42, 80, 126); font-family: Verdana; text-decoration: none; font-size: 11px; text-align: -webkit-center;'>http://1ua.com.ua/ma... border='0'>

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Салат из пекинской капусты с сухариками

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм; 
Консервированная кукуруза - 200 грамм; 

Ветчина - 150 грамм; 
Сыр 'Гауда' - 100-120 грамм; 
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; 
Майонез - по вкусу; 
Черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините капусту, ветчину и сыр.

Добавьте консервированную кукурузу.

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Салат 'Грибна поляна'

Інгредієнти:

- 1 банка грибів

- цибулю зелений і кріп
- варене м'ясо
- 200 г моркви по-корейськи
- 200 г твердого сыоа
- 3 шт. вареної картоплі
- 3 шт. маринованих огірків
- майонез

Приготування:

1. Головне взяти підходящу посуд... напевно, краще всього підійде звичайна середня каструлька. Гриби капелюшками вниз укласти
2. Зверху грибів дрібно нарізану зелень
3. Потім відварну картоплю (дрібно нарізаний).
4. Утрамбувати і змастити майонезом
5. Потім огірки, майонез
6. М'ясо, майонез
7. Морква, майонез, сир
8. Потім каструлю перевернути на блюдо, і ось наш красень!

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Євробаскет: Україна зіграє в одній групі з Литвою, Латвією, Бельгією, Чехією та Естонією (РБК-Украина)

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке

Время приготовления: 40 минут
Количество: 4 горшочка


Ингредиенты:

Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.
Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).
3. Морковь нарежьте кружочками.
4. Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив - пополам.
Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
5. Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.
6. На мясо — лук с морковкой.
7. Затем помидоры и чеснок.
8. Чернослив и зелень.
9. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
10. Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180?С.
11. Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек 'доготовит' блюдо сам.

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Горячая закуска в лаваше - просто, сочно, сытно!

Ингредиенты:

На 1 порцию:

армянский лаваш (тонкий)- 0,5-1 шт,
кружок помидора,
кружок ветчины,
яйцо - 1 шт,
зелень
сыр твердый - 20 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление:

Помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора . Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины (у меня - вареная колбаса).
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью (сегодня у меня зелени не нашлось).
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию). Аккуратно перевернуть на другую сторону,посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Подавать закуску горячей.

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
За время АТО на Донбассе погибло более пяти тысяч российских военных (Деловая столица)

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Свинина под сыром и ананасами

Вам понадобится: 
- свиная вырезка (1 кг.);
- ананасы (консервированные, 1 банка);


- сыр (300 г.);
- грецкие орехи (0,5 стакана);
- майонез (100 г.);
- черные оливки (10 штучек);
- соль, перец;
- растительное масло.

Способ приготовления:

1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса. 

2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки). 

3) Обмазываем мясо. 

4) Сыр трем на терке.

5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку. 

6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
Куриные ножки в соево-медовом соусе

Ингредиенты:

Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:


6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...

Приготовление:

Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

8 december 2014

Книш Александр, 1ua user
Александр Книш
49 задержанных сепаратистов отказываются возвращаться на Донбасс, даже если их освободят – СБУ (Обозреватель)

8 december 2014


... 3




  Close  
  Close