|
Question
продам дом
продам дом
Answer
Олег Сироватко ?)
Question
Скажите пожалуйста . Кто сейчас мер Сергеевки??? Как его фамилия ? Я не где не могу найти фамилию
Скажите пожалуйста . Кто сейчас мер Сергеевки??? Как его фамилия ? Я не где не могу найти фамилию
Answer
Олег Сироватко я там ніколи не був
Question
Семен Буденный Олег, добавлю.
Лэнь родился в Черниговской области, Прилуцкий район, село Валки.
Семён
Лэнь родился в Черниговской области, Прилуцкий район, село Валки.
Семён
Answer
Олег Сироватко На жаль, я живу в Носівці, це далеко від Прилуцького району
Question
Семен Буденный Олег, доброе время.
Разбирал документы после кончины мамы. Нашел наградной лист и справки, а также характеристику на бойца Красной армии, воевавшего в рядах югославских партизан. Фамилия Лэнь Павел Михайлович, 1908 г.р. Скорее всего ветерана уже нет в живых, но его семье, я счетаю, будет отрадно получить эти подлинники. Поможете мне с ними связаться?
Семен 9072758@mail.ru
Разбирал документы после кончины мамы. Нашел наградной лист и справки, а также характеристику на бойца Красной армии, воевавшего в рядах югославских партизан. Фамилия Лэнь Павел Михайлович, 1908 г.р. Скорее всего ветерана уже нет в живых, но его семье, я счетаю, будет отрадно получить эти подлинники. Поможете мне с ними связаться?
Семен 9072758@mail.ru
Answer
Олег Сироватко На жаль, я живу в Носівці, це далеко від Прилуцького району
Question
Добрый день .Помогите найти родствееников Петровского Григория Григорьевича -1926 года рождения село Максим,для связи schevchencko.tatjana@yandex.ru
Добрый день .Помогите найти родствееников Петровского Григория Григорьевича -1926 года рождения село Максим,для связи schevchencko.tatjana@yandex.ru
Answer
Олег Сироватко не знаю де Вам шукати
Question
недобитый бандера
недобитый бандера
Answer
Олег Сироватко це вже звучить як комплімент, дякую :)
Question
Ангелина Сушкова Здравствуйте,Олег!Нашла чудесные фотографии села Журавное,Сумская обл.Скажите,а что это за церковь?Наверное,недавно восстановлена?Проходят ли там богослужения? Хотелось бы посетить
Answer
Олег Сироватко К сожалению я не из Журавного
Question
Микола Аврамчук Пане Олеже, а чому це відмовляєте Аврамчуку Миколі розсилки проводити, с. Збаржівка ???
Answer
Олег Сироватко не зрозумів запитання
Question
Добрый день. Хочу задать Вам вопрос, как автору проекта.
на вашем сайте присутствует на странице у пользователя TOTAM2012TOTAM2012 в виде аватарки чужая фотография. Убедительно прошу связаться с пользователем ( если вы , как создатель представляете администрацию сайта) и рекомендовать ему сменить фото на свое , либо на любую другую картинку. Автору страницы TOTAM2012TOTAM2012 сообщение я уже отправила, на правах ХОЗЯЙКИ ЭТОЙ САМОЙ ФОТО.
Добрый день. Хочу задать Вам вопрос, как автору проекта.
на вашем сайте присутствует на странице у пользователя TOTAM2012TOTAM2012 в виде аватарки чужая фотография. Убедительно прошу связаться с пользователем ( если вы , как создатель представляете администрацию сайта) и рекомендовать ему сменить фото на свое , либо на любую другую картинку. Автору страницы TOTAM2012TOTAM2012 сообщение я уже отправила, на правах ХОЗЯЙКИ ЭТОЙ САМОЙ ФОТО.
Answer
Олег Сироватко доброї ночі, пишіть
|
| Close |