|
Question
Олег,здравствуйте. Мой отец родился в селе Буромка. Спасибо Вам за фото.
Бабушки и дедушки давно нет. Папа тоже умер. Связи с его сестрой нет.В Буромке возможно живет моя двоюродная сестра,Татьяна ей около 55 лет. Но фамилию по мужу я не знаю. Имена бабушки и дедушки - Савченко Татьяна и Николай,дети Анатолий,Лидия,мой папа Владимир 1941 года.
Олег, мой мобильный 095 689 62 83 Оксана. Буду признательна,если можно узнать её номер мобильного.
С уважением.
Олег,здравствуйте. Мой отец родился в селе Буромка. Спасибо Вам за фото.
Бабушки и дедушки давно нет. Папа тоже умер. Связи с его сестрой нет.В Буромке возможно живет моя двоюродная сестра,Татьяна ей около 55 лет. Но фамилию по мужу я не знаю. Имена бабушки и дедушки - Савченко Татьяна и Николай,дети Анатолий,Лидия,мой папа Владимир 1941 года.
Олег, мой мобильный 095 689 62 83 Оксана. Буду признательна,если можно узнать её номер мобильного.
С уважением.
Answer
Олег Сироватко Фото в соціальній мережі взяті з інтернету. Я лише її адмін, зверніться до місцевих
Question
Олег Делендик Шановний пане Олеже!
Я виклав на сайті 7 світлин, але створити альбо мені не вдалося. І не знаю, як до них додати коментар. Що я зробив не так?
Я виклав на сайті 7 світлин, але створити альбо мені не вдалося. І не знаю, як до них додати коментар. Що я зробив не так?
Answer
Олег Сироватко Дайте посилання на сторінку, де Ви додали фото, я подивлюся
Question
петро стадник привіт, я не розумію чому мої фото є в пошуку гугл з посиланням на цей сайт, як удалити фото
Answer
Олег Сироватко Привіт, дайте посилання на фото, будь ласка
Question
Доброго дня ! Мне лесно , что мои фото под ником 'maruchovka' выкладывают на Вашем проекте . У меня есть вопрос , можно ли восстановить страницу , не помню ни логина , ни тем более пароля . Я в 2009 и 2010 года выкладывал фото на село Макуховка , альбомы 'Моя Макуховка' , 'Макуховка' и 'Липень 2009' под ником Гело и Олег . Если можно помочь , буду очень признателен . Моя почта Maruchovka@mail.ru.
Доброго дня ! Мне лесно , что мои фото под ником 'maruchovka' выкладывают на Вашем проекте . У меня есть вопрос , можно ли восстановить страницу , не помню ни логина , ни тем более пароля . Я в 2009 и 2010 года выкладывал фото на село Макуховка , альбомы 'Моя Макуховка' , 'Макуховка' и 'Липень 2009' под ником Гело и Олег . Если можно помочь , буду очень признателен . Моя почта Maruchovka@mail.ru.
Answer
Олег Сироватко Відповідь відправив на ел. пошту
Question
Як мені знайти інформацію про ферму у Вихвостові? Потрібен контактний телефон.
Як мені знайти інформацію про ферму у Вихвостові? Потрібен контактний телефон.
Answer
Олег Сироватко спитайте у місцевих або в вікіпедії
Answer
Олег Сироватко Не знаю, про яку саме
Question
хххххх хххххххх Скажіть, будь ласка, як закріпити вибраний в 'моїх стилях' фон для сторінки села Копачівка? Дякую.
хххххх хххххххх Скажіть, будь ласка, як закріпити вибраний в 'моїх стилях' фон для сторінки села Копачівка? Дякую.
Answer
Олег Сироватко Для населених пунктів ця опція не доступна, на жаль
Question
добрий день олег мени цикаво про видео цеви виклали
добрий день олег мени цикаво про видео цеви виклали
Answer
Олег Сироватко доброго дня то є не я, а програма
Question
я вам виткрию таэвницю там э я валерия
я вам виткрию таэвницю там э я валерия
Answer
Олег Сироватко :)