|
Question
Здравствуйте, хотел узнать в с. Великие Каневцы есть жители с фамилией Штельмах,разбираюсь с генеологией.
Здравствуйте, хотел узнать в с. Великие Каневцы есть жители с фамилией Штельмах,разбираюсь с генеологией.
Answer
Олег Сироватко На жаль, я там не був
Question
Дмитрий Золотцев Вечером постараюсь выложить старые фото Ивано-Франковска... Качество так себе... Подправишь, если что...
Answer
Олег Сироватко що є - то є :)
Question
Спасибо Вам за фотографии.
Спасибо Вам за фотографии.
Answer
Олег Сироватко будь ласка, - поділіться й Вашими - стануть у нагоді іншим користувачам неодмінно
Question
Доброго вечора Олег Олександрович. Допоможiть знайти номер телефону Грiнчука Юрiя Пантелеймоновича iз Жадкiвки. Киньте на сотовий СМСкою +79218014527. Дякую. Валентин
Доброго вечора Олег Олександрович. Допоможiть знайти номер телефону Грiнчука Юрiя Пантелеймоновича iз Жадкiвки. Киньте на сотовий СМСкою +79218014527. Дякую. Валентин
Answer
Олег Сироватко хм... аби ж то я знав хто це...
Question
Дмитрий Золотцев Посмотрел твой ролик про армрэстлеров.
Должен тебе сказать, что они уже реально заебали.
Это какое-то засилье наших городов всей этой чернозадой гадостью.
При этом украинцев поливать грязью, - это хорошо, это поощряется официально.
А при малейшем высказывании в сторону этих обезъян, - сразу ст.282 УК РФ...
Я офигеваю от двулияи Вована...
И все эти угрозы вполне реальны.
Даже этот текст я побоялся писать прилюдно...
Answer
Олег Сироватко ну що ж - якось переживем. Ніщо не вічне, ніхто не вічний
Question
олег, здравствуйте! мой дед 1909 года рожд родом из села березовка сумской обл , ПРОСТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЕЩЁ СЕЛО И ЕСТЬ ЛИ ТАМ КТО ПОМНИТ ДЕДА,ответьте если что-то узнаете!
олег, здравствуйте! мой дед 1909 года рожд родом из села березовка сумской обл , ПРОСТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЕЩЁ СЕЛО И ЕСТЬ ЛИ ТАМ КТО ПОМНИТ ДЕДА,ответьте если что-то узнаете!
Answer
Олег Сироватко я там, на жаль, ніколи не був
Question
Здравствуйте Олег!Меня зовут Надежда.Я разыскиваю свою тётю Чеботарёву Маргариту у неё есть сын Виталя 23 года,проживали в с.Весёлая Гора ул.Садовая д.20.Может подскажете где можно узнать:списки оставшихся;списки беженцев;списки погибших(.хоть что-нибудь
Здравствуйте Олег!Меня зовут Надежда.Я разыскиваю свою тётю Чеботарёву Маргариту у неё есть сын Виталя 23 года,проживали в с.Весёлая Гора ул.Садовая д.20.Может подскажете где можно узнать:списки оставшихся;списки беженцев;списки погибших(.хоть что-нибудь
Answer
Олег Сироватко Вашу просьбу рекомендую разместить на форуме населенного пункта или у жителей, если они там зарегистрированы
Question
Олег Делендик Шановний Олеже!
Чомусь на Вашому сайти мое ім'я відображується як 'Олег лег'. Як це виправити? Я зареєструвавяся на сайті, сподіваючись зустріти там мешканців села Кізя, де мешкали мої предки і народилась моя мама.
З повагою
Олег Макарович Делендик
Answer
Олег Сироватко У власних налаштуваннях (права колонка) можна змінити і ім'я і все що завгодно http://1ua.com.ua/adm.php
Question
Микола Сцюрко в мене поспіла ідея створити додаток 'каталог пасік України' так щоб щоб кожний власник пасіки зміг її відмітитисвою пасіку на карті від себе обіцяю просувати даний додаток серед пасічників україни
Answer
Олег Сироватко Пане Миколо, чудова ідея. Але ми очевидно запутаємся, коли кожний ще захоче виокремити магазини, рибалки тощо. При загальному користуванні Ви маєте можливість відмітити фото пасік на сторінках Герасиміва, наприклад http://1ua.com.ua/fc22351 або Угорників http://1ua.com.ua/fc143785 (тисніть під фото - закріпити на карті). Також у Вас є можливість на власній сторінці чи населеному пункті у меню місця (http://1ua.com.ua/placesc.php?id=22...) - додати пасіку по населеному пункту
Question
здраствуйте ищу жителя села карповка суржок михаила викторовича 1962 года рождения может поможешь и еще по возможности фото села центра школы магазины.я уроженка села карповка не была более 30 лет в селе.
здраствуйте ищу жителя села карповка суржок михаила викторовича 1962 года рождения может поможешь и еще по возможности фото села центра школы магазины.я уроженка села карповка не была более 30 лет в селе.
Answer
Олег Сироватко Рекомендую розмістити Ваше прохання на форумі населеного пункту, я там не був ніколи
|
| Close |