|
Question
Андрій Примак В закладці мої місця не пробивається населений пунк. зноска виберить зі списку вибираєм але знову те саме виберіть зі списку.
Андрій Примак В закладці мої місця не пробивається населений пунк. зноска виберить зі списку вибираєм але знову те саме виберіть зі списку.
Answer
Олег Сироватко Введіть декілька початкових літер і список появиться, тільки тоді можна буде вибрати його мишкою зі списку
Question
Валерий Катроша (2) Я бы лично этого не хотел, но обстоятельства заставляют в виде ровняния всех под одну гребенку. Подумайте об этом, Олег, иначе в ближайшее время потеряете некое количество пользователей Вашего сайта. Думаю мою просьбу о переходе сайта как на украинский, так и на русский язык удовлетворите. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!
Answer
Олег Сироватко Російська мова також є на сайті (на гол. сторінці, зверху виберіть рос. прапор)
Question
Валерий Катроша (1) Здравствуйте, Олег! Да, с сайта мне придется уходить. Почему? Раньше было интересней, более понятней (лично для меня), но с переходом сайта чисто на украинский язык, увы, более половины мне стало не понятно. Если у Вас нет возможности далее сделать сайт как украинский, так и русский, то, увы. придется с Вашего сайта уходить.
Answer
Олег Сироватко Російська мова також є на сайті (на гол. сторінці, зверху виберіть рос. прапор)
Question
молодец як добре щё ты зробыв цю стронычку
молодец як добре щё ты зробыв цю стронычку
Answer
Олег Сироватко :)
Question
Привет! Я журналист из газеты 'Черниговщина'. Вчера побывал в Красных Лозах. Скажи, когда ты делал там фотки?
Привет! Я журналист из газеты 'Черниговщина'. Вчера побывал в Красных Лозах. Скажи, когда ты делал там фотки?
Answer
Олег Сироватко знизу фото у великому форматі є лінк на автора - він знає. Я лише їх розмістив
Question
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста информацию о селе Пахутенци - если я не ошиблась конечно обращаясь к Вам! Если вы владеете какими - то знаниями хотелаб узнать о своих родствиниках и немного истории если Вас не затруднит
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста информацию о селе Пахутенци - если я не ошиблась конечно обращаясь к Вам! Если вы владеете какими - то знаниями хотелаб узнать о своих родствиниках и немного истории если Вас не затруднит
Answer
Олег Сироватко Вітаю Вас. На жаль, я там не був
Question
Олеже, як можна внести корективи в свій вже розміщений текст?
Олеже, як можна внести корективи в свій вже розміщений текст?
Answer
Олег Сироватко Можна тільки після розміщення тексту. Після додавання тексту появляється лінк 'редагувати', він зникає, коли зайти на сторінку повторно
Answer
Олег Сироватко Новини, на жаль, не завжди маю час переглядати. Дякую, сподобались. Раджу їх також розмістити на сторінці І.-Франківська, окрім Ваших фото
Question
Олег наш отец поцелуйко григорий александрович рождения 1910 года родом из мышаровки может остались родственники -сообщи адрес 91446@mail.ru
Олег наш отец поцелуйко григорий александрович рождения 1910 года родом из мышаровки может остались родственники -сообщи адрес 91446@mail.ru
Answer
Олег Сироватко На жаль, я там не був
|
| Close |