Questions-answers Interview All records

... 133 ...

Question
Здравствуйте Олег, Мое обращение к вам по поводу сотрудничества было не просто так. Есть некоторые вопросы, которые необходимо обсудить лично с вами, а не с Валерием Лесенко, с которым я также знаком и мы регулярно общаемся. Сообщите пожалуйста свой телефон или скайп, чтобы можно было общаться в голосовом режиме, а не при помощи сообщений на сайте. Мой тел. (094)820-77-20 Жду звонка. С уважением, Андрей.
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
Додав Ваш сайт в закладки. При нагоді ще зв'яжусь

11 april 2015

Question
добрый день Олег.можно ли найти человека из Сосницы по фото и имени?(друг юности)заранее большое спасибо .Алла тел0680859 815
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
На жаль, я не мысцевий

10 april 2015

Question
Здравствуйте,Олег ! Помогите пожалуйста связаться с жителями села Крупское . Разыскиванием точное место захоронения дедушки,уроженца села Бурковцы Погребищенского района Винницкой области-капитана Яворского Николая Михайловича,1915 г.р. Известно,что он погиб 17 января 1944 года и был похоронен в селе Карловка(позже объединенное с селом Крупское) в братской могиле. С уважением,Маторина Инна Олеговна.
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
На жаль, я не місцевий

8 april 2015

Question
все на сайте на английском языке. примите меры.
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
На головній сторінці виберіть український (російський) прапор, щоб перемкнути мову на потрібну

5 april 2015

Question
Добрый день, случайно зашел на ваш сайт и был удивлен. Радует, что есть люди которые хотят изменить страну и объединить людей. Предлагаю сотрудничество в поиске и объединению единимышленников. Возможно я не понятно выразился, но пока вижу наше с вами участие в распостранении информации о имеющемся у вас сайте и поиска людей (единомышленников), которые захотят его продвигать. Мой тел. (094)820-77-20 Жду звонка. С уважением, Андрей.
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
Цими питаннями зараз на сайті активн займається Валерій Лесенко - http://1ua.com.ua/i73108351 Прохання зв'язатись з ним. Він більше Вам розкаже інформації

4 april 2015

2 april 2015

Question
звідки у вас фото житнівки?
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
з інтернету

29 march 2015

Question
Добрый день,Олег..Огромное вам спасибо за фото про село бурдюг.Скажите пожалуйста вы живете в этом силе?
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
Ні, я з Чернігівщини

28 march 2015

Question
Редвіс Сай, 1ua user
Сай Редвіс
Скажіть, а можна якось змінити 'топографічну карту' міста? Бо та, що стоїть, дурна, а я маю у хорошій якості, хотів би замінити
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
Ви можете опублікувати її як фото, які зробити обраними (якщо Ви адмін), вони будуть постійно на сторінці населеного пункту

26 march 2015

Question
Олег, є декілька питань, але до Вас не достукаєшся.
Answer
Сироватко Олег, 1ua user
Олег Сироватко
Слухаю Вас

25 march 2015

... 133 ...

Close  
  Close