|
Answer
Олег Сироватко я не спілкуюсь в російських спільнотах, долучайтесь до нашої
Question
Олег ! Ты подал два фото Староселья,а сам в этом селе был?
Олег ! Ты подал два фото Староселья,а сам в этом селе был?
Answer
Олег Сироватко ні, вони з інтернету взяті
Question
Олег,добрый вечер
Олег,добрый вечер
Answer
Олег Сироватко доброго вечора
Question
Здраствуйте Олег, в Вашем селе похоронен мой дед, могли б мне чем нибудь, информацией, фото помочь?
Здраствуйте Олег, в Вашем селе похоронен мой дед, могли б мне чем нибудь, информацией, фото помочь?
Answer
Олег Сироватко на жаль я не знаю, яке село Ви мали на увазі
Question
I want to stop receiving emails from this site. I tried to login but the website doesn't recognize my email address even though I keep receiving emails. How do I stop receiving emails to tom@environmentalcontrolinc.com
I want to stop receiving emails from this site. I tried to login but the website doesn't recognize my email address even though I keep receiving emails. How do I stop receiving emails to tom@environmentalcontrolinc.com
Answer
Олег Сироватко I did instead of You
Question
доброго дня підкажіть як видалити сторінку?
доброго дня підкажіть як видалити сторінку?
Answer
Олег Сироватко у власних налаштуваннях обрати мою сторінку показувати нікому, видалити. Зберегти
Question
Добрый день, Олег!Я пишу Вам из Казахстана, зовут меня Дана Амангельдиевна Жарова.На сайте я увидела фотографию братской могилы, которая находится в пгт. Капитановка Новомиргородского района. В этой братской могиле захоронен мой дедушка Жаров Калым.Мой отец Жаров Амангельды Калымович, не помнит своего отца, т.к. был совсем маленький.Я могу Вас попросить сделать фотографию этой братской могилы крупным планом, где написано фамилия моего дедушки. Заранее, спасибо.
Добрый день, Олег!Я пишу Вам из Казахстана, зовут меня Дана Амангельдиевна Жарова.На сайте я увидела фотографию братской могилы, которая находится в пгт. Капитановка Новомиргородского района. В этой братской могиле захоронен мой дедушка Жаров Калым.Мой отец Жаров Амангельды Калымович, не помнит своего отца, т.к. был совсем маленький.Я могу Вас попросить сделать фотографию этой братской могилы крупным планом, где написано фамилия моего дедушки. Заранее, спасибо.
Answer
Олег Сироватко На жаль, я не місцевий
Question
Зі світлим Христовим воскресінням!
Зі світлим Христовим воскресінням!
Answer
Олег Сироватко Дякую і вас зі святом!
|
| Close |