|
Question
Вы проживали в этом селе или бывали на каникулах у бабушки
Вы проживали в этом селе или бывали на каникулах у бабушки
Answer
Олег Сироватко Не знаю, про яке село йде мова
14 october 2017 |
З 'ПОКРОВОЮ' Вас: - Будьте зорові!
14 october 2017 |
Книгу з якої пишу, сторінки закріплюю прищепкою, і коли хотів продовжити, то бачу, що щось не так, бо вже писав ранком, а не видно.
Хотів перевірити на Першому всеукраїнському, так, крутнув до низу, а воно не пускає туди нижче дивитися. Що воно у лиха за оказія така?
Тож знову повторюю те що ранком писав. І от знову редагую, відправляю. Є!
Надумав знову зайти до низу Першого всеукраїнського, щоб поглянути, але знову, щось написано, а далі біло, біло, що воно за оказія. Чи може вже мені і не можна?
4 october 2017 |
See all 3 comments |
15 october 2017 |
Question
Здравствуйте, Олег !
Увидел на Вашем сайте фотографию села Сокольцы и заинтересовался.
Вы живёте в Сокольцах ? Знаете происхождение этого названия ?
Мне было бы интересно это узнать, поскольку моя фамилия по отцу - Соколецкий, и он как раз с Украины (с. Попасная).
Мне можно ответить на адрес: sokoletsky.leonid@gmail.com
Заранее благодарю,
Леонид
Здравствуйте, Олег !
Увидел на Вашем сайте фотографию села Сокольцы и заинтересовался.
Вы живёте в Сокольцах ? Знаете происхождение этого названия ?
Мне было бы интересно это узнать, поскольку моя фамилия по отцу - Соколецкий, и он как раз с Украины (с. Попасная).
Мне можно ответить на адрес: sokoletsky.leonid@gmail.com
Заранее благодарю,
Леонид
Answer
Олег Сироватко Ні, я адмін соцмережі
Question
2 1 Доброго дня.Ви адмін деяких сторінок. Як ви пов`язані з Сурсько-Литовським. Я його мешканка.Дякую
2 1 Доброго дня.Ви адмін деяких сторінок. Як ви пов`язані з Сурсько-Литовським. Я його мешканка.Дякую
Answer
Олег Сироватко Скоріше ніяк, просто адмін соцмережі
Answer
Олег Сироватко Зайдіть у власні налаштування, виберіть мою сторінку показувати нікому, видалити
Question
Андрей Маковоз Добрый вечер. Вы разместили у себя на сайте некоторые мои фотографии.Я рад что был указан автор фото,и в принципе ничего не имею против,НО... Фотографии были сделаны в селе Мироновка,Золочевского р-на,а альбом Маслиям,и теперь в Гугл при поиске Маслии,выдает мои фото,чем вводя людей в заблуждение.Я надеюсь что Вы наведёте порядок с фотографиями, почему бы не сделать отдельный альбом? Надеюсь на понимание.
Answer
Олег Сироватко Доброго дня. Фото додані до сайту програмним способом по координатах найближчого населеного пункту, що є на сайті. Тому виникла така ситуація. Я створив новий альбом 'Сусіднє село Миронівка' і перекинув туди Ваші фото. Дякую за підказку
Question
Добрый день Олег Александрович,Вы являетесь автором данного проэкта,скажите пожалуйста,Вы проживаете в г. Середина-Буда,если да,то не могли бы Вы меня проконсультировать по вопросу нахождения в вашем городе торгового обьекта. С ув Хмиляк Игорь igorudav1975@gmail.com
Добрый день Олег Александрович,Вы являетесь автором данного проэкта,скажите пожалуйста,Вы проживаете в г. Середина-Буда,если да,то не могли бы Вы меня проконсультировать по вопросу нахождения в вашем городе торгового обьекта. С ув Хмиляк Игорь igorudav1975@gmail.com
Answer
Олег Сироватко Ні, живу в Носівці
Question
я смотрела, у Вас были выставлены фото, связанные с этим местом. Т.е у Вас нет фото в более высоком качестве?
я смотрела, у Вас были выставлены фото, связанные с этим местом. Т.е у Вас нет фото в более высоком качестве?
Answer
Олег Сироватко На жаль, ні, фото з інтернету
Question
Здравствуйте! У нас бабушка с Оноприевки и я хотела бы обратиться к Вам с одной просьбой: можно Вас попросить скинуть немного фото в хорошем качестве (нам нужно для доклада в школе).Если получится, не могли бы Вы отправить на почту cd_dvd@i.ua. Заранее большое спасибо!
Аня
Здравствуйте! У нас бабушка с Оноприевки и я хотела бы обратиться к Вам с одной просьбой: можно Вас попросить скинуть немного фото в хорошем качестве (нам нужно для доклада в школе).Если получится, не могли бы Вы отправить на почту cd_dvd@i.ua. Заранее большое спасибо!
Аня
Answer
Олег Сироватко Я там ніколи не був
|
Close |