|
Question
Олег Здравствуйте Мне нужна ваша помощь мне нужен срочно если сможете номер адрес электроный адрис ЦРБ в Селе Петровка Луганская область
Олег Здравствуйте Мне нужна ваша помощь мне нужен срочно если сможете номер адрес электроный адрис ЦРБ в Селе Петровка Луганская область
Answer
Олег Сироватко ого, це не до мене точно. Зверніться до місцевих
Answer
Олег Сироватко ні
Answer
Олег Сироватко 22,5 км (50 кругів) за 2 години, 3 хвилини і 40 секунд
Answer
Олег Сироватко на 90%
Question
Сергей Худобин На страницу моего села Покровское Луганской области ошибочно размещены фотографии села Покровское Кировоградской области
http://1ua.com.ua/rc23727
Просьба устранить неточность. Спасибо!
http://1ua.com.ua/rc23727
Просьба устранить неточность. Спасибо!
Answer
Олег Сироватко На странице Вашего села Покровское Луганской области есть много фото, добавленных скриптом автоматически по координатах фото. Чтобы убедиться, что это Ваше село Вы можете нажать под фото 'Фото на карте'
Question
Олег,Вы сами родом из Аджамки?
Олег,Вы сами родом из Аджамки?
Answer
Олег Сироватко ні
Question
Геннадий Рудаков Олег,почему на сайте указаны только города и сёла Украины? Что делать тем украинцам из многострадального Донбасса , которые в силу объективных покинули свои жилища и уехали в Россию.
Answer
Олег Сироватко при регистрации тогда стоит ввести не место проживания, а место рождения
Question
Геннадий Рудаков Скажи ,Олег ,может ли быть что-нибудь более тяжелее ,чем бегство из родной страны?
Answer
Олег Сироватко так, хвороба близької людини
Question
Уважаемый Олег Александрович! Уважая ваш родной украинский язык, я все же надеюсь, что Вы согласитесь мне ответить по-русски, т.к. я никогда в Украине не жила, и украинкой не являюсь.
Я очень благодарна Вам за создание этого сайта, т.к. впервые я увидела фото с.Паволочь, в котором родился мой дед в 1907г. У меня есть вопрос более подробный. Пожалуйста, напишите мне на почту ilira56@gmail.com Спасибо
Уважаемый Олег Александрович! Уважая ваш родной украинский язык, я все же надеюсь, что Вы согласитесь мне ответить по-русски, т.к. я никогда в Украине не жила, и украинкой не являюсь.
Я очень благодарна Вам за создание этого сайта, т.к. впервые я увидела фото с.Паволочь, в котором родился мой дед в 1907г. У меня есть вопрос более подробный. Пожалуйста, напишите мне на почту ilira56@gmail.com Спасибо
Answer
Олег Сироватко написал
|
| Close |