|
Question
моя адреса jktu5@ukr.net. Не можу зареєструватись
моя адреса jktu5@ukr.net. Не можу зареєструватись
Answer
Олег Сироватко Вітаю, Олеже, спробуйте ввести всі поля. Серед зареєстрованих користувачів Вашої скриньки не бачу
Question
Олег, здравствуйте! Вам пишет из Англии Ирина Уолтерз (Артамонова) irinawalters1@gmail.com Я очень надеюсь, что Вы мне можете помочь. Я разискиваю дальних родственников по маминой линии, которые проживали в селе Косеновка. Деревянко Михаил Степанович - это мой дедушка и его жена Христина Васильевна. Козьма Деревянко, чей музей находится в Косеновке, это его двоюродный брат.
Олег, здравствуйте! Вам пишет из Англии Ирина Уолтерз (Артамонова) irinawalters1@gmail.com Я очень надеюсь, что Вы мне можете помочь. Я разискиваю дальних родственников по маминой линии, которые проживали в селе Косеновка. Деревянко Михаил Степанович - это мой дедушка и его жена Христина Васильевна. Козьма Деревянко, чей музей находится в Косеновке, это его двоюродный брат.
Answer
Олег Сироватко Вітаю! на @gmail.com зараз з сайту листи не йдуть, тому рекомендую зареєструватись на сайті під іншою скринькою і розмістити Ваше прохання на сторінці Косеновка. Або залишити там питання - можливо хтось відгукнеться. не можу знати за всіх жителів України
Question
Не могу зарегистрироваться у вас. Поможте?
Не могу зарегистрироваться у вас. Поможте?
Answer
Олег Сироватко Виберіть населений пункт і адресу ел. пошти вкажіть вірну. Туди прийде пароль. Ніби все просто
31 october 2021 |
Question
Ваша мама врач?
Ваша мама врач?
Answer
Олег Сироватко Ні
Question
Здравствуйте,у вас есть фотографии завода КременМаш?
Здравствуйте,у вас есть фотографии завода КременМаш?
Answer
Олег Сироватко На жаль, ні, виклав все, що було
Сумують всі, нема "радару",
Одні підпалки та коржі,
14 october 2021 |
Question
Здравствуйте.У меня к Вам просьба,помогите пожалуйста найти человека из с.Ярославка Поляков Валентин.Он с женой переехал из Одесской обл.Белгород-Днестровский район с.Староказачье,был афгане. После распада СССР я его потерял и до сих пор не могу найти.Меня зовут Малий Юрий из г.Новочеркасск я есть в одноклассниках,ВК.Помогите пожалуйста узнать о нём что-нибудь.Заранее благодарю.
Здравствуйте.У меня к Вам просьба,помогите пожалуйста найти человека из с.Ярославка Поляков Валентин.Он с женой переехал из Одесской обл.Белгород-Днестровский район с.Староказачье,был афгане. После распада СССР я его потерял и до сих пор не могу найти.Меня зовут Малий Юрий из г.Новочеркасск я есть в одноклассниках,ВК.Помогите пожалуйста узнать о нём что-нибудь.Заранее благодарю.
Answer
Олег Сироватко Вітаю, якщо Ви вкурсі Вконтакті і Однокласники в Україні заборонили, відтоді, як ваш "братський" народ напав на Україну. Зв'язку з Вами немає.
Answer
Остап Вавринюк так
Answer
Остап Вавринюк 1 км
Answer
Остап Вавринюк ні
|
Close |